Клиники Южной Кореи

МЕМОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ВИЛЬТЦЕ, Г. СУВОН

 

МЕМОРИАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ВИЛЬТЦЕ, Г. СУВОН

 

Больница имени Вильтце была основана в октябре 2002 года и названа в честь Леона Вильтце, всемирно известного хирурга-вертебролога. Профессор Вильтце является основателем и первым председателем Североамериканской ассоциации вертебрологии. Его по праву называют отцом современной хирургии позвоночника. Он также основал первый в Америке центр подготовки врачей, специализирующихся на лечении люмбаго, и взрастил плеяду последователей, которые в настоящее время являются ведущими специалистами мирового класса в области лечения заболеваний позвоночника.

 

В состав Больницы им. Вильтце входят следующие отделения:

 

нейрохирургическое;
ортопедической хирургии;
анестезиологии;
противоболевой медицины;
радиологическое;
общей хирургии;
терапевтическое.

 

Больница им. Вильце обеспечивает полный спектр медицинских услуг для пациентов с заболеваниями позвоночника, а также широкий выбор передовых методов лечения различных неврологических заболеваний. Каждый год мы лечим тысячи пациентов, страдающих от боли, проводя следующие операции:

 

Эндоскопическая дискэктомия
Вертебропластика
Кифопластика
Ламинэктомия и фораминотомия (шейный отдел)
Ламинэктомия и фораминотомия (грудной отдел)
Ламинэктомия и фораминотомия (поясничный отдел)
Открытая микродискэктомия
Замена межпозвоночных дисков
Ламинопластика (шейный отдел)
Задний поясничный спондилодез
Передний поясничный спондилодез
Удаление опухолей (шейный отдел)

 

Замечательные результаты операций, проводимых в Больнице имени Леона Вильтце, поставили ее на 3-е место в Корее среди медицинских учреждений, занимающихся хирургией позвоночника (по данным Министерства здравоохранения Кореи – 2007 г.). Комитет по оценке и аудиту системы государственного медицинского страхования в 2008 году включил больницу в десятку лучших медицинских учреждений, специализирующихся на хирургии позвоночника.

 

Ныне, "Эндоскопическая Дискэктомия с помощью лазера в области пояса" и 2 других метода операции были выбраны Министерством Здравоохранения, как лучшая медицинская технология, которая представляет Корею для привлечения иностранных пациентов. Такие методы хирургической операции являются минимально инвазивными, минимализирующие повреждение ткани со скорым сроком реабилитации и оставляет маленький шрам после операции.

 

Больница была избрана как центр направления пациентов и подготовки специалистов по минимально инвазивной хирургии позвоночника в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поэтому мы принимаем у себя на стажировку хирургов-вертебрологов из разных стран. Команда врачей накопила солидный опыт (более 15,000 случаев) в области операций на позвоночнике и суставах.

Подать заявку