Клиники Южной Кореи

БОЛЬНИЦА «МЕНГ-ДЖИ» УНИВЕРСИТЕТА КВАН ДОНГ

Больница Менг-Джи при медицинском университете Кван Донг находится в городе Коянг, провинции Кенги (пригород Сеула). Больница основана в 1987 году. Сейчас под общим брендом Менг-Джи действуют четыре клиники в Южной Корее и одна больница в Индонезии. Девиз персонала больницы: "Мы не можем справиться со всеми тревогами в этом мире, но мы сделаем все, чтобы избавить вас от печалей, связанных с болезнью!". Максимальное внимание пациентам – именно так понимают свою миссию корейские врачи.

 

В 2011 году в больнице был создан Комитет по лечению зарубежных пациентов.

Масштабы больницы и квалификация ее персонала позволили создать в рамках больницы несколько специализированных медицинских центров и множество отделений – практически по всем лечебным профилям. В своей повседневной работе врачи используют новейшее диагностическое и лечебное медицинское оборудование. Специализированные центры и отделения больницы при работе с пациентами тесно сотрудничают друг с другом, что позволяет выбрать оптимальную схему лечения и сократить время пребывания пациентов в клинике.

 

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА:

 

Акушерство и гинекология

Восточная медицина

Гастроэнтерология

Гематология

Дерматология

Кардиология

Нейрохирургия

Онкология

Ортопедическая хирургия

Офтальмология

Педиатрия

Пластическая хирургия

Ревматология

Семейная медицина

Сосудистая хирургия

Стоматология

Урология

Хирургия

Эндокринология

 

 

Клиника включает в себя несколько специализированных центров:

 

Центр трансплантологии

Министерство здравоохранения Республики Корея утвердило этот центр в качестве официального медицинского учреждения по трансплантации органов, что подтверждает высокую квалификацию специалистов центра.

 

Гастроэнтерологический центр

В центре имеется лабораторное отделение, отделение рентгенологии органов пищеварения. Врачи центра осуществляют хирургическое и терапевтическое лечение органов пищеварения и терапии органов пищеварения.

 

Онко-гинекологический центр

Здесь проводится исследовательская работа по апробации новых методов диагностики, профилактики и лечения профильных заболеваний. Специализация центра - лечение раковых заболеваний женской репродуктивной системы - рака шейки матки, яичников, брюшной полости и т.д.

 

Кардиоваскулярный центр

Специалисты центра с успехом выполняют пластику коронарных сосудов, используемую при излечении ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и стенокардии. Детально диагностируются виды аритмии сердца, проводятся электро-физиометрическая диагностика. Проводятся операции по пластике или замене сердечных клапанов, на периферийных сосудах и аорте, коррекция врожденных заболеваний сердца.

 

Нейроваскулярный центр

В центре проводится лечение (при необходимости и хирургическое) заболеваний, вызванных проблемами, затрагивающими одновременно и нервную, и сосудистую системы. Компания GE разместила здесь свой центр по обучению методам нейроинтервенциональной хирургии в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Центр лечения инсульта

В центре лечат пациентов, перенесших инсульт, и занимаются его профилактикой.

 

Центр лечения рака

Центр использует для диагностики и лечения раковых заболеваний самое современное оборудование - позитронно-эмиссионную и компьютерную томографию, линейно-акселераторный аппарат для радиолечения. Имеются палаты для проведения различных видов терапевтических процедур, помещения для проведения реабилитационных мероприятий и консультаций.

 

Центр позвоночника

При сотрудничестве сразу нескольких отделений - нейрохирургии, травматологической хирургии, реабилитационной медицины и анестезиологии – в центре выполняется комплексное лечение заболеваний позвоночника, среди которых - люмбаго, сколиоз, грыжа, невралгия, переломы и травмы. Операции проводятся с применением высокоточного оборудования, а лечение проводится как при помощи медикаментов, так и физиотерапии. В центре обучают упражнениям по укреплению мышц спины и выработке правильной осанке.

 

Центр молочной и щитовидной желез

В центре занимаются лечением заболеваний молочной железы (как доброкачественных, так и раковых опухолей), контролем за состоянием молочной и щитовидной железы, профилактическими мероприятиями.

 

Районный центр экстренной медицинской помощи

Понятно, что осуществлять мероприятия по оказанию экстренной медицинской помощи доверяют только лучшим из лучших, ведь часто от грамотных действий парамедиков зависит сама жизнь пациента. Здесь успешно справляются с тяжелыми травмами, приступами сердечно-сосудистых заболеваний, последствиями сильных ожогов и т.д. Деятельность центра координируется в сотрудничестве с кардиоваскулярным и нейроваскулярным центрами. Так же осуществляет экстренную профессиональную помощь и лечение ожоговых больных. Больница также специализируется на оказании скорой помощи детям и подросткам.

 

Центр психического здоровья детей и подростков

Врачи центра специализируются на расстройствах и заболеваниях психики у детей и подростков - нарушениях эмоционального фона, проблемах слабой обучаемости, снижении внимания, тиках и т.д.

 

Центр сна

Название центра говорит само за себя – при помощи специального оборудования пациентов обследуют во время сна, вырабатывая для них конкретные рекомендации и методики, которые помогут вернуть им спокойный и здоровый сон.

 

Центр искусства и излечения

В этом центре для лечения пациентов используют музыку, произведения изобразительного искусства, театральные постановки и т.д.

 

Центр комплексной диагностики для зарубежных пациентов

В центре разработаны разнообразные программы диагностики, предлагаемые для пациентов из-за рубежа. Также сотрудники центра занимаются и туристическими программами, что позволяет пациентам больницы ближе познакомиться с достопримечательностями и замечательной природой Кореи.

 

 

 

Подать заявку