Клиники Южной Кореи

ЖЕНСКАЯ БОЛЬНИЦА «СЕУЛ»

Девиз обслуживания пациентов женской больницы "Сеул" - создавать счастливое будущее Вашей семьи! Больница признана Министерством здравоохранения и социального обеспечения как единственная квалифицированная больница в сфере акушерства/гинекологии в западной части провинции Кенгидо. Первая больница в Корее, которая получила аккредитацию в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения в качестве больницы, специализирующейся в сфере акушерства/ гинекологии.

Женская больница «Сеул» прежде всего думает о семье и имеет соответствующие отделения: акушерства/гинекологии, педиатрическое отделение, центр лечения бесплодия (центр «Айвон»), диагностический центр, отделение семейной медицины, центр послеродового ухода.

Врачи центра лечения бесплодия «Айвон» впервые в регионе провинции Кёнгидо и городе Инчхон успешно провели искусственное оплодотворение и вот уже 20 лет продолжают развивать оплодотворение с помощью микрохирургической аспирации сперматозоидов из придатков яичка (PESA) у пациентов с азооспермией. Специалисты больницы продолжают выпускать статьи и научные доклады на научных конференциях в Корее и за рубежом, фокусируются на научных исследованиях и лечении. В 2013 году больница получила одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения на исследовательский проект для пар, имеющих трудности зачатия. В тот же год клиника заключила меморандум на официальную деятельность с репродуктивным центром в Соединенных Штатах и заложила основы, которые делают возможным лечение и исследование трудностей зачатия на высшем уровне.

Услуги предоставляемые Seoul Women's Hospital:

Акушерство

Гинекология

Лечение болезней внутренних органов

Центр лечения бесплодия

Центр фиброэндоскопических обследований

Центр лечения заболеваний молочной и щитовидной железы

Центр женской пластической хирургии

Центр послеродового ухода