Новости медицины

  • ЖЕНСКАЯ ФИГУРА КАК ПРЕДВЕСТНИК БОЛЕЗНЕЙ ЖЕНСКАЯ ФИГУРА КАК ПРЕДВЕСТНИК БОЛЕЗНЕЙ
    Женская фигура расскажет о степени риска развития инфаркта и инсульта. У пожилых женщин с относительно большим количеством жира в области живота более высокий риск развития
  • БРАХИТЕРАПИЯ РАКА ПРОСТАТЫ В ГЕРМАНИИ БРАХИТЕРАПИЯ РАКА ПРОСТАТЫ В ГЕРМАНИИ
    Брахитерапия рака предстательной железы стала альтернативой хирургии благодаря возможностям визуализации и компьютерным технологиям. Некоторые клинические исследования доказывают, что применение
  • ПИТАНИЕ В ЗАРУБЕЖНЫХ БОЛЬНИЦАХ ПИТАНИЕ В ЗАРУБЕЖНЫХ БОЛЬНИЦАХ
    Многие пациенты, решившие пройти диагностику и лечение в клиниках за границей, задаются вопросом питания. Как и чем кормят? Что можно взять с собой из еды?
  • ВЫБИРАЕМ КЛИНИКУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕБЕНКА В ИЗРАИЛЕ ВЫБИРАЕМ КЛИНИКУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕБЕНКА В ИЗРАИЛЕ
    Выбирая медицинское учреждение, обращайте внимание не только на его месторасположение и прайс-лист, но и на ряд важных факторов, от которых зависит качество оказания помощи.
  • МАЛОИНВАЗИВНАЯ АНГИОХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ МАЛОИНВАЗИВНАЯ АНГИОХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ
    Ангиохирурги в израильских клиниках, все чаще отдают предпочтение инновационным эндоваскулярным (то есть внутрисосудистым) методикам, которые относятся к разряду малоинвазивных хирургических вмешательств.
  • ИММУНОТЕРАПИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ МЕЛАНОМЫ ИММУНОТЕРАПИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ МЕЛАНОМЫ
    Иммунотерапевтические препараты нового поколения (ингибиторы контрольных точек) в сочетании с лучевой терапией способны совершить настоящую революции в лечении меланомы.
  • ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ НАСЛЕДСТВЕННОГО РАКА ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ НАСЛЕДСТВЕННОГО РАКА
    Если у женщин одной семьи наблюдается повышенный уровень заболевания раком молочной железы или яичников, особенно в раннем возрасте, то здесь речь может идти о генетической обусловленности болезни.
  • НОВЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В ИЗРАИЛЕ НОВЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В ИЗРАИЛЕ
    В Израиле работают квалифицированные специалисты по ортопедической хирургии и операциям на позвоночнике, применяя инновационные методы хирургии.
  • ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ПРОТЕЗ ИЗ ПЛАСТМАССЫ И КЕРАМИКИ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ПРОТЕЗ ИЗ ПЛАСТМАССЫ И КЕРАМИКИ
    Международной команде ученых из института "Fraunhofer" в Штутгарте удалось разработать эндопротез нового типа без применения металла.