Новости медицины

  • ПАРОДОНТОЗ ВЕДЕТ К РАЗВИТИЮ РАКА ПАРОДОНТОЗ ВЕДЕТ К РАЗВИТИЮ РАКА
    Пародонтоз, который представляет собой хроническое воспаление пародонта, связан с повышением смертности от опухолей желудочно-кишечного тракта.
  • ДЕТИ, ЗАЧАТЫЕ С ПОМОЩЬЮ ЭКО, СКЛОННЫ К РАКУ ДЕТИ, ЗАЧАТЫЕ С ПОМОЩЬЮ ЭКО, СКЛОННЫ К РАКУ
    Вероятность развития онкологических заболеваний у детей, зачатых с помощью ЭКО, оказалась в три раза выше, чем у тех, кто был зачат естественным путем.
  • КАК ЛЕЧАТ РАК ЗА ГРАНИЦЕЙ? КАК ЛЕЧАТ РАК ЗА ГРАНИЦЕЙ?
    На сегодняшний день ученым удалось совершить несколько открытий и внедрить ряд инновационных методик лечения, благодаря которым удалось повысить процент полного излечения некоторых форм рака и шансы больных на длительную ремиссию.
  • НОВЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЗГА НОВЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЗГА
    Сочетание вакцины и химиотерапии способно продлить жизнь людям с глиобластомой. Это наиболее агрессивная форма рака мозга. В среднем пациенты с глиобластомой живут меньше 15 месяцев.
  • НОВЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АРТЕРИОВЕНОЗНОЙ МАЛЬФОРМАЦИИ НОВЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АРТЕРИОВЕНОЗНОЙ МАЛЬФОРМАЦИИ
    Израильские и германские клиники гарантируют широчайший спектр услуг в области диагностики и лечения нейрохирургических заболеваний на самом высоком уровне при оптимальном соотношении качества и цены.
  • НОВЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ РАКА ЛУЧШЕ БИОПСИИ НОВЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ РАКА ЛУЧШЕ БИОПСИИ
    Чтобы выявить рак, достаточно всего одной капли крови. Ученые создали искусственную версию белка Hsp90a. Данный белок нашли в организме человека 24 года назад. Он является биомаркером рака.
  • ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ РАК ПО НАСЛЕДСТВУ? ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ РАК ПО НАСЛЕДСТВУ?
    Если у члена семьи обнаружен рак, то не стоит бояться всю жизнь онкологического заболевания. Достаточно раз в год проходить диспансеризацию.
  • ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О РИНОПЛАСТИКЕ? ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О РИНОПЛАСТИКЕ?
    Современная ринопластика - это одна из самых востребованных пластических операций - к ней прибегают не только публичные личности, но и обычные люди, которые хотят избавиться от психологических проблем, связанных с внешним видом.
  • НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГЕПАТИТА С ОДОБРЕНО НОВОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГЕПАТИТА С ОДОБРЕНО
    Новый препарат разрешён для лечения гепатита С, осложнённого лёгкой стадией цирроза печени, печеночной недостаточностью любой степени, а также пациентам, проходящим диализ.