Новости медицины

«SINGLE PORT» - ОПЕРАЦИИ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ

Поделиться с друзьями:

«SINGLE PORT» - ОПЕРАЦИИ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ
В Израиле применяется инновационная технология «Single Port», позволяющая проводить сложное хирургическое вмешательство всего лишь через один небольшой разрез ниже пупка, что максимально снижает количество осложнений, существенно сокращает реабилитационный период и минимизирует рубцевание. Новая методика предназначена для использования в роботизированной хирургии для реконструкции таза, удаления матки и яичников. Около 30-40% женщин страдают заболеваниями, требующими реконструкции тазового дна, и появление «Single Port» позволяет избежать таким пациенткам сложной операции.

 

Традиционно операции по реабилитации тазового дна обычно проводятся при помощи волоконно-оптического эндоскопа с крошечной камерой, внедрение которого происходит через несколько небольших разрезов в брюшной полости. Все хирургические мероприятия при помощи новой технологии выполняются через один разрез в области пупка медицинским роботом «Да Винчи». Сотрудники, проводящие такие операции, ранее прошли специальное обучение. В настоящее время такие операции, кроме Израиля, проводятся лишь в нескольких клиниках мира. Эксперты утверждают, что технология «Single Port» на сегодняшний день является лучшим решением такого рода проблем, в том числе и эстетического характера.

 

Заинтересованы в качественной диагностике и оперативном лечении в ведущих клиниках Германии, Израиля или Южной Кореи? Свяжитесь с представительством клиник любым удобным способом. Наши сотрудники ответят на вопросы и БЕСПЛАТНО проконсультируют по стоимости лечебной программы.

 

Телефон офиса: +7(727) 227 62 82 
Мобильный: +7 702 315 5555 (Viber, WhatsApp)