Новости медицины

НОВШЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ РАКА ГРУДИ В ИЗРАИЛЕ

Поделиться с друзьями:

 

На смену старым медицинским протоколам внедряются передовые достижения израильской медицины в области лечения рака молочной железы. Новейший линейный ускоритель «Varian TrueBeam» делает курс лучевой терапии для пациентов значительно более эффективным и безопасным. Новое оборудование дает врачу возможность в реальном времени осуществлять максимально точные регулировки, как дозы, так и области облучения пациенткам с различными анатомическими особенностями тела. Такая высокая точность крайне важна при проведении курса лучевой терапии в области левой груди, в непосредственной близости от сердца.

 

Второе достижение в области лечения онкологических заболеваний – это внедрение нового метода одноразовой лучевой терапии, выполняемой во время оперативного вмешательства. Подобную лучевую терапию можно выполнить во время операций частичной мастэктомии или лимфомектомии - это позволяет заменить курс ежедневной лучевой терапии. Главным достоинством нового интенсификатора рака молочной железы является простота работы и использования, с точки зрения медицинского персонала. В новом ускорителе применены обновленные инструменты визуализации, с помощью которых специалисты могут работать быстрее и точнее.

 

Заинтересованы в качественной диагностике и оперативном лечении в ведущих клиниках Германии, Израиля или Южной Кореи? Свяжитесь с представительством клиник любым удобным способом. Наши сотрудники ответят на вопросы и БЕСПЛАТНО проконсультируют по стоимости лечебной программы.

 

Телефон офиса: +7(727) 227 62 82 
Мобильный: +7 702 315 5555 (Viber, WhatsApp)