Новости медицины

КОГДА МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ?

Поделиться с друзьями:

 

Израиль открывает свои границы для иностранных граждан желающих пройти диагностику и лечение. Для въезда в страну, необходимо соблюсти следующий порядок действий:

 

1. Для получения приглашения на въезд необходимо подготовить медицинские документы или выписку из них (эпикриз) пациента (можно на русском языке).

 

2. После их перевода на иврит, ведущие специалисты проведут заочный консилиум по ним и через несколько дней пациент получит ответ, который состоит из официального приглашения медцентра и Министерства здравоохранения Израиля. Отдельным письмом будет изложен предлагаемый врачами план лечебно-диагностических мероприятий, их ориентировочная стоимость, срок пребывания, условия размещения, проживания, трансфера и ряд организационных вопросов - встреча в аэропорту, трансфер, заказ места проживания, сопровождение переводчика на всех этапах лечения и диагностики, экскурсионное обслуживание.

 

При прохождения лечения, иностранные пациенты будут обеспечены местной СИМ картой и переводом на русский язык медицинских документов, полученных в Израиле. С 23 мая анонсированы послабления внутреннего карантина в стране. Обо всех изменениях мы будем информировать дополнительно.

 

Заинтересованы в качественной диагностике и оперативном лечении в ведущих клиниках Израиля? Свяжитесь с представительством клиник любым удобным способом. Наши сотрудники ответят на вопросы и БЕСПЛАТНО проконсультируют по стоимости лечебной программы.

 

Телефон офиса: +7(727) 227 62 82 
Мобильный: +7 702 315 5555 (Viber, WhatsApp)