Лечение в Южной Корее

 

Медицина Южной Кореи сегодня – это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис. Южнокорейские клиники и медицинские центры предоставляют такие востребованные сейчас среди медицинских туристов услуги, как пластическая хирургия, стоматология, лечение бесплодия, комплексная диагностика. Высокий уровень оказания медицинской помощи поддерживается проведением исследований и клинических испытаний мирового значения, в частности, в сфере онкологии. Это позволяет проводить эффективное лечение онкологических заболеваний с использованием самых последних достижений медицинской науки и техники. Помимо этого, в южнокорейских медицинских учреждениях широко применяются и эффективные методики традиционной корейской медицины.

 

 

ПЯТЬ ПРИЧИН ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

 

1. Качественные медицинские услуги с минимальной затратой времени по оптимальным ценам. В Корее можно пройти качественное обследование и лечение за короткий период времени. Цены на обследование, лечение, проживание в Корее оптимальны.

 

2. Высокий уровень медицинского оснащения больниц с постоянным обновлением и внедрением новый технологий. Высочайший уровень оказания медицинской помощи в клиниках Кореи поддерживается за счет проведения исследований и клинических испытаний мирового значения, в частности, в сфере онкологии, что позволяет проводить эффективное лечение онкологических заболеваний с использованием самых последних достижений медицинской науки и техники (робот Да Винчи, радиотерапия Papidarc, ПЭТ-КТ и т.п.). Помимо этого, в южнокорейских медицинских учреждениях широко применяются и эффективные методики традиционной корейской медицины (в некоторых медицинских центрах Кореи можно пройти курс восточной терапии по лечению таких заболеваний, как ожирение, аллергия, протрузия дисков позвоночника, невроз и т.п.).

 

3. Близкое территориальное  расположение Кореи. Для казахстанцев не требуется виза, есть прямое авиасообщение. Немаловажен и тот факт, что Южная Корея территориально расположена достаточно близко. Расстояние до Сеула можно преодолеть беспосадочным авиаперелетом за 6 часов.

 

4. Достаточно мягкий климат Кореи. Климат в Южной Корее (особенно в Сеуле) похож на климат в Алматы. Пациенты из Казахстана чувствуют себя хорошо при прохождении лечения (особенно это необходимо пациентам с заболеваниями в области кардиологии, онкологии, эндокринологии).   

 

5. Во многих клиниках Южной Кореи есть русскоязычный персонал, который оказывает услуги перевода и медицинского куратора. Услуги перевода в большинстве мед. учреждений Кореи отдельно оплачивать не нужно. Все это делает в настоящее время Корейскую медицину очень привлекательной для наших пациентов.

 

 

«Страна утренней свежести», как еще называют Южную Корею, славится прекрасной туристической инфраструктурой и комплексным сервисом. Вы будете чувствовать себя безопасно в этой стране даже если захотите прогуляться поздно вечером.

 

Сотрудники нашей компании помогут Вам подобрать клинику или медицинский центр  для проведения диагностики и лечения в Южной Корее. Подскажут на какую клинику и врача в том или ином случае нужно обратить внимание, а также сделают запросы по интересующей вас проблеме в другие страны.