Диагностика в Южной Корее

 

Медицина в Стране утренней свежести – это уникальный синтез высокоразвитой западной и традиционной восточной медицины. Новейшие технологии, высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис, демократичные цены, уважительное и теплое отношение персонала – все это позволяет корейской медицине быть в числе мировых лидеров.

 

Корейские медики достигли высокого уровня в диагностировании и лечении онкологических, кардиологических заболеваний, нарушений опорно-двигательного аппарата. Нередко в Корею на комплексную диагностику приезжают целыми семьями.

 

В настоящее время среди жителей стран СНГ и Казахстана, все более популярными становятся поездки в Южную Корею на диагностику и лечебные туры. Отправляясь в подобное путешествие можно отлично совместить приятное с полезным, полноценно отдохнуть и при этом привести в норму свой организм. Следует отметить высочайшую степень профессионализма докторов и всего медицинского персонала. В процессе оказания медицинской помощи применяются только самые современные методики и лекарственные препараты всех ведущих медицинских компаний мира. Диагноз ставится на самом современном диагностическом оборудовании, которое полностью соответствует мировым стандартам.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ В КОРЕЕ

 

Многие специалисты признали уровень здравоохранения в Корее одним из самых высоких. В области пластической хирургии, например, страна, занимает лидирующие позиции. Отмечены высокие показатели эффективности при диагностике и лечении онкологии и сердечнососудистых заболеваний, в лечении бесплодия, лечении позвоночника. В Корее один и самых высоких процентов успешного проведения разного рода операций, а также послеоперационного ухода, сравниться с ним может только уровень самых лучших клиник в Европе.

 

Но что самое главное, за такое высококачественное медицинское обслуживание стоимость установлена значительно ниже, чем в той же Америке, Японии или Европе. В стране работает более 100 крупнейших клиник, каждая из которых рассчитана более чем на 1000 мест. Во всех без исключения медицинских центрах используются как восточные, так и западные технологии. Для пациентов созданы все условия для амбулаторного лечения, а также предоставляется возможность приятного времяпровождения.

 

В настоящее время правительство страны принимает меры, которые направлены на стремительное продвижение медицинского туризма в Корее. Лечебные учреждения продвигаются в огромном количестве рекламных компаний, постоянно совершенствуется уровень обслуживания, а также повышается профессионализм всех специалистов медицинской сферы. Именно благодаря всем вышеперечисленным преимущества спрос на лечебные туры постоянно увеличивается.

 

ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

 

В течение десяти последних лет система здравоохранения Южной Кореи интенсивно развивалась за счет государственных инвестиций в некоммерческие лечебные учреждения, и сейчас считается одной из лучших в Азии. Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики и комплексный сервис.

 

Клиники и медицинские центры Южной Кореи предоставляют такую востребованную сейчас среди медицинских туристов услугу, как комплексная диагностика (check-up). Комплексные обследования помогают пациентам обнаружить заболевания на ранних стадиях, что значительно облегчает их лечение, а в некоторых случаях и спасает жизнь.

 

Программа комплексного обследования может включать в себя до 60 составляющих, среди них: анализы, исследования, специализированные узконаправленные программы и т.д. в зависимости от индивидуальных особенностей организма и нужд пациента.

 

Диагностические клиники готовы предложить разнообразные программы диагностики:

 

 - базовое обследование -  профилактика  и диагностика  заболеваний на ранней стадии развития - включает в себя измерение биометрических данных, проверку работоспособности основных органов организма, ЭКГ, УЗИ  отдельных органов, общий анализ крови, анализ мочи и кала, проверку на онкомаркеры, гинекологический осмотр (для женщин) и т.п.

 

- углубленное исследование состояния здоровья. Программа включает в себя ряд исследований, направленных на диагностику заболеваний, вероятность развития которых увеличивается с возрастом, среди них: заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологические заболевания и т.д.

 

- комплексное обследование «премиум-класса»- это наиболее полная программа обследования, включающая такие виды высокотехнологичных исследований, как МРТ, КТ, ПЭТ и т.д.

 

Также пациент может пройти специализированное обследование для определения степени и тяжести уже диагностированного ранее заболевания. Подобная диагностика помогает в постановке точного диагноза и подбора оптимальной схемы лечения.

 

В клиниках Кореи разработаны и успешно внедрены программы ранней диагностики, позволяющие  выявить заболевание еще до его развития и появления серьезных клинических симптомов. В целях профилактики и своевременного обнаружения проблем со здоровьем корейские врачи рекомендуют проходить полное обследование организма 1 раз в год.

 

Современные диагностические центры медицинских учреждений Южной Кореи оснащены самым передовым медицинским оборудованием и средствами диагностики, среди них: магнитно-резонансные томографы (МРТ), компьютерные томографы (КТ), позитронно-эмиссионные томографы (ПЭТ) и т.д. Все это позволяет врачам проводить качественное обследование  с возможностью получения результатов уже через 48 часов.

 

В результате обследования пациент  получает подробное медицинское заключение о состоянии своего здоровья, которое включает перечень всех показателей и их полную расшифровку, описание факторов риска и соответствующие назначения.

 

Южная Корея обеспечивает медицинское обслуживание мирового уровня с использованием высокотехнологичного оборудования. Качество предоставляемого обслуживания в Корее управляется правительством через аккредитацию больниц и строгую программу оценки. Все больницы Южной Кореи являются некоммерческими организациями. Следовательно, безопасность и удовлетворение пациента стоит превыше рентабельности! Во многих клиниках Южной Кореи есть русскоязычный персонал, который оказывает услуги перевода и медицинского куратора.