Новости медицины

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ COVID-19

Поделиться с друзьями:

 

Каждый второй пациент с COVID-19 сообщает о постоянных проблемах со здоровьем. В ответ на вызов времени разработаны инновационные программы курортного лечения, направленные на лечение симптомов, влияющих на дыхательные пути. Программа респираторного восстановления основана на использовании природных лечебных ресурсов, ориентированных в основном на восстановление функций вентиляции дыхательных путей, восстановление надлежащей дыхательной механики и проходимости дыхательных путей, улучшение общего состояния и выносливости, положительное влияние сопутствующих заболеваний и возвращение к обычной повседневной деятельности с улучшенным качеством жизни. Результаты исследования показывают, что программа оказывает благотворное влияние на выздоровление от синдрома Covid-19.

 

Программа дыхательной реабилитации в настоящее время предлагается в 17 отелях в 4 странах Европы – Словакия, Румыния, Венгрия и Чешская Республика. Для гостей, испытывающих затруднения с дыханием не кардиального происхождения, программа респираторного восстановления предлагает традиционные процедуры в сочетании с физическими упражнениями, направленными на обучение правильным методам дыхания. Программа включает в себя проживание в номере с полупансионом, медицинский check-up, 3 процедуры в день по назначению врача (кислородные ванны, гидромассаж, классический массаж 20 минут, кислородная терапия 30 минут, ингаляции 15 минут магнитотерапия, групповые занятия дыхательной гимнастикой, контрастные ванны для ног, соляные пещеры 40 минут, скандинавская ходьба, и другое). Запрос можно сделать тут: https://www.awo.kz/order

 

Заинтересованы в качественной диагностике и оперативном лечении в ведущих клиниках Германии, Израиля, Турции или Южной Кореи? Свяжитесь с представительством клиник любым удобным способом. Наши сотрудники ответят на вопросы и БЕСПЛАТНО проконсультируют по стоимости лечебной программы.

 

Телефон офиса: +7 701 766 8716 (Viber, WhatsApp)